妮妮s872a463

我家女宝宝四个月大,最近一个星期大便里面有泡泡,不知道是什么原因,我该怎么做?

悦悦妈s989

应该是肚子着凉了,平时多喂点温水喝,注意腹部保暖

幸福女人s65u14

消化不好,如果母乳我有可能是妈妈摄入的糖分太多造成的

乖宝宝s87u25

宝宝是吃菜水果之类的不消化,还是肚子胀气引起的,可以吃点益生菌,调理一下

凯妮薇薇ooos715a351

请问你家宝宝在吃母乳还是奶粉呢,宝宝可能摄入的糖分多了一点

艾草雪s79u18

吃点益生菌吧,平时的话注意保暖应该就会好了。

萱草无忧oooooo

大便有泡泡要么就是消化不良,要么就是宝宝糖分摄入量过高

邓邓s47u11

泡泡是消化不良啊,宝妈不要吃凉的辣的,多帮宝宝做运动。

Candy妈咪s26u28

消化不良或者是着凉会有这种现象,给孩子查一下大便吧。

琰昕大宝贝

需要管吗?我儿子有时候拉的也会有泡泡,不是正常吗?

小琪琪s97u63

拉的太稀了吧,消化不良吧,问问医生吧

LoHoX

宝宝这张好像是有点拉肚子吧 吃点妈咪爱试一下

税亚妮

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃看看

肥腻腻

你家宝宝是吃母乳的吗也有可能是消化的不太好

肉包子s46u33

四个月大的宝宝拉屎有泡沫,首先考虑是着凉引起的,注意保暖。

你没有那么好o

你家女宝宝四个月大有泡泡的话,是不是着凉了?消化不良?