安安妈妈s559

每次睡觉都出汗

我家男宝宝快3周岁了,发现他不管是白天还是晚上睡觉刚睡着时都会出汗,被子盖的也不多,都是出在头上,偶尔脖子上有那是盖严实了,还有拉臭臭时头出汗,是缺钙吗?

青春s66u23

正常吧,生理性出汗,因为宝宝好动,睡觉后半个小时内会大量出汗来调节他自己身体的温度

旺仔妈妈s13u59

身体虚的原因吧?你也得感受一下,你热孩子就不要多穿

刁蛮公主s57u13

小孩子应该都这样吧,我家两个宝宝都特别爱出汗

萝卜s907a193

如果两个小时汗不出了,就是正常的,有时些候也会热的出汗,孩子热量高些,我总忍不住盖厚了高

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得宝宝是缺钙了,你可以带宝宝去医院做一下体检,检查一下看看啊

心如止水s51u78

你家孩子这是严重的缺锌了。你需要赶紧给孩子补锌。

小清新s170a230

出汗是正常的,天气热,宝宝火力大,一睡觉都出汗

雨文s89u62

有的说是虚汗,有的说是缺钙,小孩子一般都是这样嘛。如果觉得不放心的话,可以去医院查一下。

馨萱Lovers75u94

具体情况具体分析,不能单凭出汗就能确定是不是缺钙哦

伊伊妈咪s81u13

我家大宝也是这样,不能盖的太严,要不就出一身汗,可以给宝宝查一下缺不缺钙,我家宝宝不缺钙

婷婷玉立s58u38

我两个女儿也这样,刚睡着就会流汗。过会就不会

艾草雪s79u18

应该是吧,你可以适当的补充了后多晒晒太阳。

馨馨妈s97u43

可以带宝宝去查一个微量元素,积食也有盗汗

凤s31u43

是缺锌,出汗多,夜梦,食欲不振都是缺锌引起的。

昊昊妈妈s823a420

不是啊,这是因为小孩子本来新陈代谢就非常旺盛嘛。我们家三个宝宝也都是啊,睡觉的时候去浅眠时间都是冒汗的。睡熟之后就会慢慢的恢复正常。拉粑粑用力热量挥发快,他肯定冒汗呐。

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,睡觉就一头的汗,然后去问过医生,医生说是正常的,宝宝睡觉通过头部排汗,如果身上也出汗的话,就是穿多了或者盖多了。

君美美123

可能是宝宝觉得热呢,现在天气也热了,孩子没来就怕热

宸s24u76

现在这个天气不盖被子都出汗更何况盖着被子

-o最初

宝贝好多都是生理性出汗,这个是属于正常的,不用太过担心。

oo鲨滩s15u85

有的宝宝出现盗汗的话有可能是缺钙哦,你可以给他查一下或者补着补一下钙

晞宝宝s27u18

睡觉的时候一直出汗的话可能是缺钙,可以适当的补一点钙。