oo蒳oo茖oo蘓oo

2个月宝宝从满月后到现在一直是每两到三天一次绿便,月子里是黄色的,是否正常?宝宝以奶粉为主,

2个月宝宝从满月后到现在一直是每两到三天一次绿便,月子里是黄色的,是否正常?宝宝以奶粉为主,母乳一天只够一顿,现在奶粉吃150ml,有时再多一点。!​

凯妮薇薇ooos715a351

不太正常的,宝宝绿便便,有点消化不良,可以给宝宝吃一点益生菌吧

艾草雪s79u18

正常的可能是有点受凉引起的,注意保暖。

萱草无忧oooooo

那可能跟奶粉有关系,奶粉中的铁元素高了宝宝吸收不了

玉s21u79

只要身高体重增长正常就别担心大便颜色

Candy妈咪s26u28

孩子可能是着凉了,给孩子用热毛巾捂一下肚子吧。

LoHoX

是不是宝宝冻着肚子了 绿色的大便好像不太正常

白色半情歌

绿色便便是受凉了 我宝宝也是只要受凉就是绿色便便 注意保暖就行了

肥腻腻

你家宝宝也有可能是消化的不太好了可以适量的给他

肉包子s46u33

宝宝拉绿色大便,一般是消化不良或者是肚子着凉引起的。

你没有那么好o

两个月宝宝满月到现在没两到三天一次绿便呀,不正常吧?

小琪琪s97u63

拉屎正常,吃的正常就没事啊→_→不用担心

心如止水s51u78

如果不是母乳饮食引起的那就是奶粉不吸收需要给孩子换奶粉

小糯米妈

宝宝有点消化不良,可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃