辣妈蓉吖

四维彩超怎么一次性通过,

怎么才能让宝宝配合四维彩超一次性过啊,上次都爬了两次楼梯才过,[瞌睡]

肥腻腻

你要做四维彩超之前你要多走动走动多运到运动

凌空飞凤

个人觉得宝宝彩超一次性过的可能性挺大的。虽然有时候宝宝会趴着,宝妈只要去溜达溜达,宝宝可能就会翻身过来。

幸福女人s65u14

我家老大一次过的,老二看了3次才过,中间吃了巧克力喝了可乐爬了楼梯

苏钰苏铭

如果是孩子背对着的话,孕期妈妈可以多爬一爬,让宝宝转过来的

旺仔妈妈s13u59

我做之前吃了4个包子,吃了一小块巧克力,不停的来回走,进去一次就过了,我都能感觉到宝贝时不时的动一下

萝卜s907a193

我那次带着老大去做四维,做之前孩子睡着了,一半的时候,哭的哟到处找我,幸好那次通过了,我那次也没有睡觉,一直在走,碰到个双胞胎的,他们做了三天了,还没有好

舞阳画眉

宝妈可以吃巧克力,或者喝牛奶,多走动

Janeto郭珍

我大宝那时一次通过,小宝做了两次,爬了楼梯,然后做的时候医生也会时不时地推推肚子

豆豆s778a679

我是之前在楼道里面趴着就是用手扶着墙往下压

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以吃点东西,吃饱一点宝宝比较会配合。

灬呆呆灬

可以提前一天跟宝宝说,要检查好好配合这样宝妈就不会那么辛苦了。

心如止水s51u78

想要四维彩超一次性通过就得多走走,多爬楼梯才可以。

麦麦s801a529

这个因人而异的我那会就是一次通过的看宝宝心情吧

小清新s170a230

我做四维都是一次性通过的,没有你说的那么麻烦

馨萱Lovers75u94

我们家宝宝还是比较给力的,非常配合,可以平时多和她互动

伊伊妈咪s81u13

做彩超之前适量活动活动,可以吃点水果,或者喝点酸奶

-o最初

首先去的时候一定要吃的饱饱的。如果过不了就来回的多走动走动。

oo鲨滩s15u85

我当时也是做了好几次,也没算最成功吧后面医生都不给我做了,还好宝宝没啥事

晞宝宝s27u18

做彩超之前可以吃一点巧克力,比较容易通过。