靖轩妈咪s582a460

我家宝宝十一个半月发现肋骨有些高尤其是平躺时很突出但是一个月前检查的骨密度钙是正常的.六个月

我家宝宝十一个半月发现肋骨有些高尤其是平躺时很突出但是一个月前检查的骨密度钙是正常的.六个月是查的血钙也是正常的我该怎么处理?要不要去医院做进一步检查?​

了了虎头

如果一直注意服维生素AD,骨密度正常,可以除外佝偻病。肋骨有些高,大多数因为长相或腰带挤紧的缘故,大一些会不明显。

艾草雪s79u18

如果这些检查都正常的话,就不用太担心了,补钙多晒晒太阳。

南南妈咪s771a935

只要骨密度正常的没事的,我家的事也是有一点突出,去医院测了骨密度什么都是正常的,医生说不缺钙,这个长大了就会慢慢好一点。

君美美123

怎么判断肋骨高的呢,最好去医院检查一下看看

邓邓s47u11

肋骨外翻是缺钙的表现,骨密度只是检查骨头的钙量,血钙也得测一下

LoHoX

如果检查是正常的那应该就是正常的

你没有那么好o

你家宝宝是一个半夜发现内,有些高兴的频道是不是缺钙?

小琪琪s97u63

怎么这么多说肋骨的,宝宝没事就正常啊

心如止水s51u78

是缺钙当然要补钙。孩子长的比较快所以一定要补钙。