洪太太s45u92

我家男宝刚满月全母乳喂养,这两天右眼突然很多黄色眼屎,特别是今天擦了很快又不停地出!不知道如

我家男宝刚满月全母乳喂养,这两天右眼突然很多黄色眼屎,特别是今天擦了很快又不停地出!不知道如何处理好呢,今天带去打乙肝疫苗,不知道会不会有所影响,望​

小轩轩s474a859

多见于鼻泪管不通。下眼睑内侧,靠近鼻梁部位,有一个小孔是鼻泪管的上口,此管通入鼻腔。你可以从眼内角向鼻的方向轻轻挤压,有利于鼻泪管通畅。滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

婷婷玉立s58u38

宝宝这样子就不该急着打预防针,现在先带去医院检查一下吧

昊昊妈妈s823a420

眼球有什么变化没?就是说发红啊,或者是多了红血丝啊什么的。会不会是洗脸的时候卫生不到位?

梦女孩s42u96

上火了吧,多吃清淡的,宝宝上火引起的

君美美123

可能是上火了,也可能是泪腺堵塞了,检查一下

邓邓s47u11

黄色眼屎考虑肝火旺盛,室内温度最好控制在22-24度,湿度40-70

Candy妈咪s26u28

是不是有点上火了?你吃的东西有没有什么太油腻啊,或者是辛辣的。

小琪琪s97u63

上火了吧,多喝水,夏天太热了,没事的

甜心宝贝s13u52

上火吧,你要打预防针之前就要跟医生说宝宝这情况。

你没有那么好o

你家男宝刚满月全部为啊,右眼突然很多黄色眼屎,是不是上火?

小锐s599a937

给孩子按摩一下内眼角,有可能是泪腺管狭窄

肥腻腻

小宝宝应该是上火了呀要给他喝一些小儿七星茶

辣妈705111s170a676

可能是宝宝上火了哦!宝妈可以调整下自己的饮食,吃清淡少油的食物哦!

艾草雪s79u18

应该是会有影响的,你还是问一下比较好。

心如止水s51u78

这眼屎多,应该跟你的饮食有关系。你不能吃牛羊肉。