辣妈580945s213a208

自己家的鹅生蛋。36周了吃鹅蛋还可以吗

今天吃了一个鹅蛋。一个只能吃一个吗

暴风雨s43u23

可以吃啊,说吃鹅蛋去胎毒没感觉有用,一天一个就行

灬呆呆灬

想吃可以吃两个,不一定,不过不要一次吃太多

凯妮薇薇ooos715a351

可以吧,吃这个鹅蛋有别的问题吗,不清楚这个,我觉得都没关系的

心如止水s51u78

当然可以吃了,鹅蛋是去胎毒的。可以每天都吃一个营养价值特别高。

吖招招ozZ

不怕的!我那时都有吃。不过和鸡蛋混着吃

萝卜s907a193

怎么不可以呀,蛋这个东西吃多了不消化,还不如不吃,吃一个吧

小清新s170a230

自己家养的,吃着也比较放心。可以吃,一次不要吃太多

昕昕s62u30

当然可以了,我怀孕的时候经常吃,鹅蛋很营养的

艾草雪s79u18

一般的话,蛋类的话一天一个就可以了。

凤s31u43

鹅蛋是凉的,去胎毒,吃太多也不好的。

昊昊妈妈s823a420

当然可以了呀,上班是含量高,而且锌铁含量也非常丰富。有微量元素及各种维生素。我家都没养儿还特意去买鹅蛋。论个卖的一个十块钱。

南南妈咪s771a935

吃鹅蛋干什么?如果要说去胎毒的话,科学上是没有胎毒这个说法的,我之前问过医生,医生说根本没必要吃鹅蛋,正常吃鸡蛋就可以了。

舞阳画眉

宝妈当然可以吃,孕期随时都能吃,不用忌鹅蛋

宸s24u76

自己家有鹅蛋怎么没早吃呢,现在吃也可以

-o最初

这个是可以吃的。一天吃一个就可以了,不用吃那么多。

嘟麻s45u36

可以吃的,孕后期吃鹅蛋可以去胎毒的,但吃多少不清楚,没吃过

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀我当时在不到30周的时候吃了好几个呢

晞宝宝s27u18

可以吃的呀,鹅蛋营养也比较丰富,可以适当的吃一点。