辣妈甘妹妹

宝宝刚满月可以坐推车送大宝上学,走路须20分钟,来回要40分钟

同上

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这么小,推车还是不太好的。但是你的情况这么特殊。家里人没有可以帮忙的吗

心如止水s51u78

孩子刚刚满月不可以坐小推车。你送大宝上学,可以找人送啊!

小清新s170a230

刚满月,推车还是不要坐,太小了,可以找家里人去送

萝卜s907a193

我就推过,放平,盖好毯子也没事的,不要太担心了

麦麦s801a529

亲宝宝太小建议用那种可以躺着的推车

橙家菇凉s74u60

这么小的宝宝是不可以坐的,让别人帮忙看管一下吧。

Janeto郭珍

让宝宝平躺在婴儿车里没问题的,尽量不走颠簸的路

馨萱Lovers75u94

如果条件允许的话还是不要吧,毕竟宝宝刚满月 还小

伊伊妈咪s81u13

孩子还太小了,万一受风了怎么办。还是找人送大宝上学吧

昕昕s62u30

什么样的推车,婴儿车吗,短时间也行,就是别坐太久,对宝宝脊椎不好,你可以让别人送啊

艾草雪s79u18

婴儿推车的话可以。但是如果路比较不好做的话,你要考虑一下。

家有熊孩子s93u66

最后不要,孩子太小骨骼都没长好,如果有人帮忙看着,最好还是放家里

凤s31u43

可以,但是尽量不要走太陡。或者凹凸不平的路,震动太厉害容易引起宝宝的神经发育的不良。

馨馨妈s97u43

平躺的那种推车可以,而且减震好一点的

宸s24u76

其实不建议这么小的宝宝来回颠簸,最好有人在家看着

舞阳画眉

宝妈时间有点长,必定是刚满月的小宝宝,碰上天气不好,这么久来回容易感冒

家有儿女

满月可以躺推车去,坐肯定坐不了的。

君美美123

可以做躺着的,避震效果好,舒适宽大的婴儿车

-o最初

宝宝还太小了,最好还是少出门比较好。看看有别人能帮一下忙吗?

A淑

宝宝可以用推车的,买那种可以平躺的

家有兒女o

不是有躺著的推车嗎 可以的呀 路好就不怕。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,尽量少坐推车吧,而且路不太平的话就不建议坐