yoyo妈咪s617a870

女宝整四个月,纯母乳,这几天长牙不好好吃奶,妈妈乳房出现胀痛有肿块,还可以喂奶吗?妈妈应该吃

女宝整四个月,纯母乳,这几天长牙不好好吃奶,妈妈乳房出现胀痛有肿块,还可以喂奶吗?妈妈应该吃什么消炎药呢?另外,儿保的时候说缺钙,宝宝还需要补钙吗?​

晴宝宝s391

妈妈乳房出现胀痛有肿块,要多让宝宝吸吮,是乳汁通畅。也可热敷和按摩,不需要吃药。宝宝没有服维生素D,尽快服上。D帮助钙的吸收和利用。同时可以适当补钙。

暴风雨s43u23

有肿块让宝宝多吸,先不吃药看看,儿保医生让补钙那就补啊

心如止水s51u78

孩子缺钙了当然要补钙啊!母乳喂养的话,你应该每天都吃钙片,还让孩子通过母乳才不会缺钙。

凤s31u43

可以啊,应该是涨奶了,用吸奶器挤出来就好了,宝宝缺钙妈妈可以吃钙片过奶给宝宝的。

昊昊妈妈s823a420

一般情况下纯母乳喂养的孩子是不会缺钙的。不要吃什么消炎药,也不要穿什么枕头,要用吸奶器吸出来或者是用手挤出来都行。我家宝宝这两天也不大爱吃饭,估计也在长牙,看了下面有两个白点啦。他还咬我。

君美美123

可以喂奶,就是要把肿块揉开,用毛巾敷

邓邓s47u11

缺钙就需要另外补,胀痛就是乳腺炎呗,揉奶师揉揉再配合吸吮就行,不吃药最好

Candy妈咪s26u28

有肿块的话不知道是不是乳腺炎,还是先暂停一下,去医院检查一下比较妥帖。

小糯米妈

可以喂妈的,乳房胀痛可以适量挤一些奶出去

LoHoX

如果宝宝检查缺钙肯定要给宝宝补钙的

甜心宝贝s13u52

是不是乳腺炎啊,用热水敷,然后挤出来。不可以喂奶

大白瓷娃娃s761a666

如果缺钙就需要补钙了,还要吃伊可新,必须吃,每天一个,最少吃到一岁

白色半情歌

有肿块 是在胀奶 给宝宝吃掉 或者用吸奶器吸掉就会变软 宝宝如果缺钙的话 宝宝妈妈吃的钙片 宝宝吃奶的时候也就补钙了

肥腻腻

你家宝宝刚满四个月就长牙齿的吗这么快呀

辣妈157079s629a166

肿块应该是堵奶了,给宝宝多吸吸或者用手挤出来,可以喝蒲公英水消炎通乳

小琪琪s97u63

就是这样才要多多吃奶,儿保科都会说缺钙,没事的