俊博s938a367

我嫂子家的女宝,46天。混合喂,每天都有黄鼻涕,需用奶后才能吸出来,一直这样,是不是有鼻炎啊

我嫂子家的女宝,46天。混合喂,每天都有黄鼻涕,需用奶后才能吸出来,一直这样,是不是有鼻炎啊?需要就医不?妈妈喂奶,可以治牙或是洗牙吗?

乖心心s85u84

妈妈可以治牙。宝宝有黄鼻涕,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

心如止水s51u78

鼻子如果一直这样的话,最好去医院给他看一看。

昊昊妈妈s823a420

这牙洗牙跟奶没有多大关系。但是宝宝流的黄鼻涕这个是清的还是浑浊的?这个要赶紧去医院看一下。那你不是偶尔是一直这样。担心会不会是那个脑脊液外漏?这个在那个。新生儿当中不是个例。而是很多的。

梦女孩s42u96

没事吧,只要不咳嗽应该就没事的,别担心

邓邓s47u11

不能拔牙,很疼的话可以治牙,每天都有黄鼻涕是有火啊

Candy妈咪s26u28

我觉得孩子是不是有点炎症啊,要不然去医院看看孩子的血象吧。

小琪琪s97u63

不太清楚,可以问问医生,我觉得应该不能洗牙吧

小糯米妈

宝宝那么小不会有鼻炎,不放心就去医院看看

LoHoX

应该没事吧 如果不放心就去医院看看吧给宝宝

肉包子s46u33

宝宝应该是感冒了吧?去医院看一下吧,比较放心。

你没有那么好o

你家嫂子的女博士六天混合会每天都有黄鼻涕,需用来喝才能洗出来。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,宝宝还这么小,需要重视起来