康忙北鼻叫妈咪s179a769

如果被人动不动把隐私公开会怎样?

如果一个女孩受伤害了,身边很多很多人动不动就把她的辱事公布于众,跟别人发生矛盾了,别人当着她的面对大众公开,别人欺负她她还击了,也是被公开,朋友圈公开,现实中公开,快手抖音平台也公开,哪怕都过去了十几年了,别人还抓着不放当把柄动不动提出来公开,时间久了容易自杀吗?

辣妈161798s381a353

只能说拿这件事说女孩的素质真差,希望女孩坚强一点。

馨萱Lovers75u94

容易!侵犯别人隐私本身就是不对的不行,每个人都有自尊心,不要把别人的痛苦建立在自己的无知上!

可可o小萱

当然会造成心里阴影,可能会导致心理疾病,例如抑郁,忧虑症等心理问题

伊伊妈咪s81u13

很有可能呢,总是这样自尊心肯定会受不了的,希望这个 女孩离开那里,到一个没有人认识的地方重新开始

旺仔妈妈s13u59

人这精神崩溃就是一瞬间的事情,现在网络发达,好多事情都能公开,面对这个无法避免的事情,只能自己开导自己

婷婷玉立s58u38

这不是一般人可以承受得了的,因为这样活着感觉就是一种痛苦。

艾草雪s79u18

我想是有这个可能性的,人的承受能力是有限的

家有熊孩子s93u66

不知道你说的是谁到好心疼她,就是有这么一种人爱在别人的伤口撒盐,画个圈圈诅咒他

宸s24u76

每个人都有隐私,既然别人都知道了那就大大方方的承认,让别人说还不如自己说,我就是这样

凯妮薇薇ooos715a351

得看这个女孩的修养了。被疯狗咬,就要反咬吗。就像明星,舆论太多了,

凤s31u43

会的,容易造成抑郁症的,可以拿起法律武器维护自己的的人权。

昊昊妈妈s823a420

逆境中诞生勇者!真的可以,不必太过在意别人的目光。不要太在意别人的言论。活出真正的自我。活出自己想做的自己。就足够了。如果真的到受不了周边人的议论。那就选择离开那个伤心的城市。中国这么大走哪都是家!

喜宝贝s34u90

这个女孩肯定会很自卑,很可能长期有郁症

舞阳画眉

宝妈这个要看本人的心态了,心态好,够强大就不会,要是事事不如意,心里又想不开,就会

家有儿女

时间久了,肯定会出问题的,要么郁抑了,要么爆发了。

梦女孩s42u96

会容易的,可以告那些公开她事情的人,

君美美123

这个人怎么这么讨厌呢,这么不放过别人

-o最初

因为知道你越拿着当回事儿,他越找你的事儿。这种人真的就欠收拾。

家有兒女o

時間久了肯定受不了 想不開的 建議是離開那個地方去別的地方生活,

嘟麻s45u36

肯定会有心理阴影,需要疏导吧,不然是容易想不开的

oo鲨滩s15u85

天天抱人家隐私的那个人可真是可恨,时间长的话肯定会自杀的

小清新s170a230

是什么人,要把她至于死地呢。既然这样,这个女孩适合远离伤害她的地方

晞宝宝s27u18

也会有可能的,老是把人家隐私说出来,肯定会受伤害的。