事业易拉罐

月经刚过就同房了,就那么一次,过了段时间胸不舒服,感觉乳头有点变大,一摸就硬了,乳头上的小颗

月经刚过就同房了,就那么一次,过了段时间胸不舒服,感觉乳头有点变大,一摸就硬了,乳头上的小颗粒也变大了,是不是有可能会怀孕呢,现在距离姨妈日还有几天。

宇帆妈咪s56u94

安全期同房怀孕几率低,你目前的症状不能确定怀孕,是否怀孕,需要稍后验孕才能确定。一般来说,我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。血HCG检查可在同房后8-10天明确,血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。乳晕上有小疙瘩的原因1、油脂分泌一般来说,乳晕上有小疙瘩都是正常的油脂分泌所引起的。因为在乳晕的皮肤上有腺体,腺体有皮脂腺和汗腺以及乳腺,而皮脂腺又被称作为乳晕腺,这也就是乳晕上面那些明显的小突起。它能够分泌油脂,从而保护娇嫩的乳晕和乳头。而且皮脂腺的分泌物能够保护女性的皮肤,还能够润滑乳头和婴儿的口唇。2、怀孕引起其次,在怀孕的时候乳晕上面也会出现小疙瘩,这就是蒙氏结节,它位于乳晕的外周部位,是蒙氏腺导管开口所引起的。孕妈妈在怀孕的第八周,由于受到过多的雌激素和孕激素的影响,乳腺和乳腺腺泡就会出现小叶增生发育,从而使乳房慢慢的增大。等到孕妈妈分娩之后,随着激素水平慢慢的恢复,蒙氏结节就有可能会消失。除此之外,要警惕神经纤维瘤、乳腺脂肪瘤的情况,如果乳晕上出现过大、过多的疙瘩,还会出现疼痛要及时到医院就诊。

昕昕s62u30

应该不可能吧,月经后几天都是安全期,你可以过段时间用验孕棒试试

玉s21u79

如果用试纸测不出来,可以去抽血看看。安全期也有怀孕的

邓邓s47u11

月经刚过应该属于安全期啊,应该不能,正常你多触碰也会变大一点的

家有兒女o

有可能懷孕了 乳暈變大就可能百分百了

旭吖

这需要再过几天才能知道呀,你现在可以买试纸测测

小琪琪s97u63

那就看看还来不来大姨妈了,不来了再说

你没有那么好o

嗯,这那个过了段时间这个是不是怀了可以去医院看一下吧。