双胎宝妈s587a324

左乳房有黄豆大小的一粒粒的,还有点硬块,来例假前会有点痛,过后就不怎么痛了。已经好几年了。生

左乳房有黄豆大小的一粒粒的,还有点硬块,来例假前会有点痛,过后就不怎么痛了。已经好几年了。生宝宝后哺乳,涨奶挤掉后又有硬块了。还会痛。请问我这是怎么了

君美美123

可能是乳腺增生,我也是这样,等断奶了可以吃药治疗

邓邓s47u11

可能是增生吧,有块肯定都不正常,没事的时候去检查一下,确认没问题也安心

家有兒女o

我剛戒奶不久 乳房也是這樣有一個小粒 是不是結節了現在就痛 我都想去做B超看看

兔宝宝s52u71

应该是乳腺增生吧?应该坚持看大夫。少生气

LoHoX

不知道 最好还是去医院看一下吧检查

你没有那么好o

嗯,有黄豆大小的,一粒一粒的,还有点硬块,这个不太懂了。

小锐s599a937

怎么个疼法啊,按压硬块会动嘛,建议去医院做个乳腺钼靶排查一下原因

玉s21u79

去照一个胸部的片子看看啊,一定要关心自己啊

心如止水s51u78

那硬块是应该给你哺乳没有断好奶。你那奶没有回?