熙雅宝贝32

我宝宝刚满两周岁下巴的湿疹就一直反反复复不见好,查了过敏源有好多东西过敏,可是过敏的东西太多

我宝宝刚满两周岁下巴的湿疹就一直反反复复不见好,查了过敏源有好多东西过敏,可是过敏的东西太多了,也不能完全不吃呀,只能察药,可是过几天又会起来,怎么办

孩他妈s95u60

妈妈孩子反复发生面部皮肤湿疹,如果有过敏性鼻炎或哮喘(早期可以只是有反复咳嗽),就要考虑是否特应性皮炎,而验单中查到的过敏原并不一定是有意义的,要看到定量的特异性IgE才有意义,轻微或体外敏感不能作为孩子戒口的标准,这点还是请妈妈注意,避免挑食,反而不利发育,影响免疫和疾病的康复。建议去医院做个斑贴试验更加准确,另外维持治疗也很重要,对于局部发作的建议他克莫司软膏和吡美莫司乳膏维持治疗。

君美美123

这个过敏是因为宝宝小,长大了会改善

萱草无忧oooooo

这个就没有办法了,只能尽量不要去吃过敏的食物了

Candy妈咪s26u28

湿疹的原因一般很难查的,一般都是孩子皮肤屏障还没有建立起来

LoHoX

尽量注意吧 要不然宝宝一直过敏也不行

小琪琪s97u63

吃点营养品增强体质免疫力,不应该这样的