辣妈910171s891a396

2岁多点的宝宝,动不动就发脾气摔东西

我家宝宝2岁多点,脾气好大,动不动就发脾气摔东西,还大喊大叫,滚地板,哭到满头大汗都不带停的那种。 打也打过,骂也骂过,教也教过就是不听,也改不过来,基本上现在每天都这样,打到自己都哭,好崩溃!都觉得自己要得抑郁症了! 有同款的宝宝吗,各位宝妈都是怎么调教过来的呢

麦麦s801a529

可以平时多跟宝宝沟通多给宝宝看看相关绘本

月韵梦影

宝宝小,但很聪明,所以要有耐心慢慢教

宝妈芯

是不是你们夫妻俩发脾气就是这样的

Candy妈咪s26u28

孩子大了就有自己的主意了,大人慢慢给孩子讲道理不要着急

美s348

正常的。有个词叫可怕的2岁。意思就是宝宝两岁左右,有了自己的想法,又不会表达,大人做的跟宝宝心里想的不一样,宝宝心里就难受,就爱哭闹,最好的方法就是顺着宝宝的意。

琰昕大宝贝

如果打骂都不听的话,你就好好给他说道理吧。

伊琳妈妈5544

既然已经证明打骂无效那就放弃,改变教育方式,可以看看尹建莉的书。

LOvEos47u15

孩子太小,但她什么都能感觉到,又不好表达,还是多点耐心吧

追梦s14u11

哎,真是的呢,我家也是可皮了,打的震手疼都不哭,有时也听话,上脾气也是没用哭到自己不哭为止,烦死了

小琪琪s97u63

我家宝宝还没到这种程度,就是爱哭,女孩子还打不了

家有儿女

这个只能看你以前是怎么教的啊!是不是太宠了。

小糯米妈

同款宝宝,这个时期是头疼的时候,说也说不听,打也没用

A淑

2岁多的宝宝是这样子的,要多跟他讲道理,打骂都没用

二胎妈妈s505

只能说明你打得不够狠,要么不打,要么打怕,你舍不得打重的小孩子他怎么会怕

娟姐姐s985

宠习惯了,或者就是你们家有人会这样发脾气摔东西,宝宝就学到了

可可o小萱

如果他就是哭,你就让他哭,哭够了,他就不哭了,哭的时候不要理会他,让他知道路没有用。

甜心宝贝s13u52

宝妈慢慢熬吧,我家小宝之前也这样,骂过打过,还是一样,现在就会听话了

娜么美o

现在不交的话,以后就很难改过来的。

薇风轻鍒

太难了 好在我孩子比较怕我 轻轻的打就知道错了

你好s77u25

我家宝宝也是这样的脾气,好烦人啊

oo鲨滩s15u85

你家两岁多就这样我家现在一岁半了,有的时候不合心意就打你呀抓你啊要不就哭,你打他也没用

小清新s170a230

我家小宝也是脾气不好,犯错时大过,就让她自己哭

-o最初

这种情况下别打他,也别搭理他了,看看会怎么样。

晞宝宝s27u18

宝宝两岁的时候是比较叛逆的,你要多一点耐心。