青青s182a106

结婚半年还没来得及领证,爱人急症去世,他生前有一套房子,房产证是他的名字,现在月供是他家人,

结婚半年还没来得及领证,爱人急症去世,他生前有一套房子,房产证是他的名字,现在月供是他家人,请问我和他的孩子有继承权吗?还是孩子和他家人一起共有继承权?

许鹏涛

由于你还没有与对方领取结婚证,不属于法定的继承人,但是孩子作为其有血缘关系的子女,有权继承其份额,与其家人共同继承房产,并且由于孩子尚未成年,可主张在平均分割的基础上适当照顾孩子,多分一部分遗产。

家有兒女o

應該是孩子有继承权 再者是他父母,你沒有結婚證 法律上你們不是夫妻呀

宝妈芯

这个你得问律师。很麻烦的,你想离开吗

Candy妈咪s26u28

孩子有,但是你似乎不能,具体问问当地的律师吧

美s348

你没有继承权,但你和他的孩子有继承权。

琰昕大宝贝

半年来为什么不领证啊!孩子没上户口吗?房子应该有你跟孩子的份吧

旭吖

结婚半年已经有孩子了吗?还没有领证的话,应该不算数,那孩子应该也没有上户口吧?这样的话,有可能孩子能有继承权

追梦s14u11

我觉得这个没有法律保护的,这要看他家人了,如果有人味愿意给孩子就给,如果翻脸不认人你啥都不是,要不最好问下律师

小琪琪s97u63

连证都没有领,也没有法律保护,万一他家人不认怎么办,况且月供还是他家人,你没花一分钱就想要房子,我看不太可能哦

家有儿女

孩子肯定是有继承权的,至于你,没有结婚证就有点难办。

兔宝宝s52u71

你们没领结婚证应该法律上还是属于婚前财产,孩子和家人是有继承权的,你不一定

麦麦s801a529

应该是跟你没什么关系吧去律师事务所了解一下吧

lemons155a336

没有领证的话那么你是没有继承权的,你们的孩子有

甜心宝贝s13u52

孩子是有权力继承这套房子。具体情况问一下律师。

你好s77u25

这个你是没有的哦,孩子和他的家人有吧

玉s21u79

孩子和他家人有继承权,你没有登记应该没有的

一诺千金o_os25u41

孩子和他的家人有继承权,没有结果证,再说月红也是他家人共这把

婕妤s64u77

我觉得孩子有你没有,但是好像又不是这样子,你去问问律师呀