我们s22u59

宝宝十个多月,上个月断奶,现在奶粉喂养,从八个月大到现在一直便秘,屁多而且很臭,两三天才解一

宝宝十个多月,上个月断奶,现在奶粉喂养,从八个月大到现在一直便秘,屁多而且很臭,两三天才解一次,便便粗短,一粒一粒组成的,偏黑偏硬,请问该怎么调理呢?

妮妮宝贝s501a907

辅食中注意增加蔬菜水果的量,小米粥也可以多喝,水当然是必须多喝,平时注意让宝宝适量运动,比如翻身、趴、蹬腿等,都有帮助作用。

宝妈芯

加益生菌试试,要不就换奶粉,长期这样不好

Candy妈咪s26u28

孩子是奶粉不消化应该是,给孩子吃点益生菌,喝点水

美s348

给香蕉,番薯,淮山等通便的食物吃。宝宝还太小,不能喝蜂蜜

旭吖

建议你买点益生菌给宝宝,平时的时候吃点益生菌调理

追梦s14u11

可以吃果泥,瓜泥,也可以吃菜泥,多喝水,多揉肚子缓解便秘

小琪琪s97u63

是不是奶粉不适合,羊奶粉好吸收,喝点益生菌

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的

小糯米妈

可以喂点益生菌调理一下肠胃,平时可以给宝宝喝点温水

麦麦s801a529

亲多给宝宝喝水多吃新鲜果蔬也可以吃益生菌调理一下

lemons155a336

可以买点益生菌给宝宝吃,还有平时要给宝宝喝水

LoHoX

给宝宝吃好消化的东西 多喝水多走路

凯妮薇薇ooos715a351

好吧,现在可以添加辅食了,你可以给他吃点水果,香蕉火龙果,还有可以吃点益生菌。

你没有那么好o

宝宝十个多月,上个月带来现在奶粉喂养成半个月到现在一直便秘呀!