萱萱妈妈s51u93

按照月经算,我刚怀孕36天,昨天有点点出血,特别少,只有小便擦的时候才有,去医院检查开了保胎

按照月经算,我刚怀孕36天,昨天有点点出血,特别少,只有小便擦的时候才有,去医院检查开了保胎药,吃的黄体酮和维生素e,今天不出血了,请问还需要继续吃药麽?

糖豆豆s504a975

需要的呢,孕期出血、有褐色分泌物是流产的现象,一定要引起注意的。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

家有兒女o

要繼續吃 吃完就去複查看看沒事就行 正常產檢就好

宝妈芯

没问医生吗?当时医生没告诉你吗?应该得吃的

美s348

把医生开的药吃药吧!医生都是按照你的情况开的药量,一般刚不出血,再吃几天好些

兔宝宝s52u71

还需要吃药,保胎药是需要吃一段时间的

lemons155a336

还是接着吃吧!吃一周看看,没有了就可以不要继续吃了

LoHoX

这个还是去医院问下医生吧 安全一点

你好s77u25

只要不流血了,不吃也可以,你要卧床休息哦

你没有那么好o

按照月经算,怀孕36天特别少,去医院检查看了保胎药。

Crystals937a854

还是继续吃几天,然后再去检查下看看什么情况

肥腻腻

孕早期有出血现象的话应该是先兆流产哦平时要注意保胎多休息