辣妈503299s713a336

都是怎么瘦的

孕前88斤,昨晚期130斤,生完120斤,什么时候才能回到孕前体重啊?

娟姐姐s985

哺乳期是能瘦的,我也是在哺乳期回到孕期体重

家有兒女o

一般母乳都不會胖的太厲害的 慢慢就會瘦的 盡量別吃夜宵。

月韵梦影

带娃,带娃决对瘦,那个累呀,亲身体会的人都知道

宝妈芯

就是怎么减都不瘦,最烦人最可气,放弃

琰昕大宝贝

经络淤堵代谢慢就收到慢了。可以做做产后恢复。

伊琳妈妈5544

你之前那么瘦的,应该很容易可以瘦下来,我不行。

LOvEos47u15

我是半年就瘦了很多,一个人带孩子太累了

旭吖

特别难啊,不过你最好还是母乳喂养比较好一点,得等断奶以后才可以

追梦s14u11

半年以后把,有的要断奶后,有的会越来越胖,反正个人体质问题

珘珘妈s850a226

娃娃断奶后,你的饭量减少了,自然就瘦了,有点快有的慢。

小琪琪s97u63

看个人体质吧,本身体质偏瘦的就瘦的快

家有儿女

孕前八十几,晚期一百零几,生完九十,月子里直接回到八十。

麦麦s801a529

亲哺乳期建议还是控制饮食就好了还是哺乳期结束在减肥

lemons155a336

最主要的还是在吃的方面吧!少吃零食,多吃蔬菜水果,自己带娃,就是最容易瘦的了

A淑

一般生一胎母乳喂养四个月以后会自然瘦回去

刁蛮公主s57u13

做女人难啊,我也是生了宝宝胖好想减肥,就是不想运动

二胎妈妈s505

你孕期重的太多了,我孕前也是88,生前114斤,出了月子97,娃半岁就恢复到孕前了

可可o小萱

我是节食瘦的,生完一百三十五,现在快十个月,一百二十八

oo鲨滩s15u85

你这才刚生完有的人喂奶了之后就慢慢瘦下来了

小清新s170a230

在于个人体质的,随着宝宝的长大,吃母乳也许会瘦

-o最初

一般母乳喂养会慢慢瘦下去的。带娃娃一般是比较累的。

晞宝宝s27u18

断奶以后可以控制饮食比较容易瘦,还有自己带宝宝也比较容易瘦。