筱囡囡囡

从十八周开始,断断续续流过几次褐色分泌物了,查过俩次彩超,都显示没有问题,让卧床,吃保胎药,

从十八周开始,断断续续流过几次褐色分泌物了,查过俩次彩超,都显示没有问题,让卧床,吃保胎药,上周四维查出胎盘有强光点,请问胎盘的强光点和出血是否有关?

多多妈22

没有直接关系的,强光点一般情况下是会吸收掉的,后期按时做好复查的;孕妈您的情况需要多卧床休息的,如果褐色分泌物持续的话,建议住院保胎的。

Candy妈咪s26u28

现在还在出血吗?其实这个月份的孩子还是比较好保的,祝健康

美s348

我的11周宫内积血,15周流血,也是吃的保胎药,卧床休息。可能你这也有点出血吧!要不医生不会给保胎药的

麦麦s801a529

亲怀孕初期子宫增大分泌物增多正常情况放松心情祝你一切顺利

LoHoX

不知道 出一次血应该没事 但是多的话可能不好吧

你好s77u25

这个有点先兆流产,只是听医生的话,卧床休息,不要干重活,肚子不痛,不流血,一般都是没事的

玉s21u79

有时候出血也不知道什么原因造成的,我怀大宝时,出血特别严重,也是卧床保胎,现在已经四岁了

沫沫妈妈s91u48

那问一下医生怎么回事儿啊?卧床休息少走动。在

喜宝贝s34u90

不清楚,没遇到这样的情况,但是还是要多注意休息,好好养着

肥腻腻

你这种情况是要吃保胎药多要多注意卧床休息

辣妈282575s481a556

我从开始怀孕就一直断断续续的流,也是吃了好几次保胎药,做了好多B超,现在才知道是宫颈的原因,要是早知道就好了

小琪琪s97u63

不明白,但是注意休息是真的,不要太累了

小糯米妈

既然医生都说没问题,就不要太担心了,好好卧床静养吧!