oos924a691

我宝宝前面几天发烧咳嗽流鼻涕 ,吃了小儿安和头孢克肟四天了, 现在没有烧了。但是咳嗽还是有,

我宝宝前面几天发烧咳嗽流鼻涕 ,吃了小儿安和头孢克肟四天了, 现在没有烧了。但是咳嗽还是有, 睡觉的时候有听到吸呼吸呼的声音。这样不会是喘还要怎么处理呢?

林妈妈113

上呼吸道感染咳嗽好转到完全消失大约14天。

LOvEos47u15

小孩感冒就是好累人,我小孩最近也感冒了,爱吵闹

小土豆妈咪s12u55

加点止咳化痰的药或者多喝水,本身咳嗽就好的慢,不要给吃肉

LoHoX

可以吃点那个止咳糖浆 巩固一下会好点

你没有那么好o

你家宝宝前几天发烧,咳嗽流鼻涕,现在没有伤害是咳嗽。

喜宝贝s34u90

应该是感冒快要好了,平时多让宝宝多喝水

肥腻腻

应该是咳嗽有痰吧可以给孩子吃小儿止咳糖浆

玉s21u79

咳嗽好的慢一些,如果没有炎症,头孢克肟可以给停了。咳嗽可以吃沐舒坦

艾草雪s79u18

还是有痰,应该在继续服用药物或者是做雾化治疗。

你好s77u25

平时要给宝宝多喝点开水,煲点雪梨糖水喝

心如止水s51u78

头孢只能吃三天,孩子感冒咳嗽可以给孩子熬一点葱白水加姜片冰糖水喝

小琪琪s97u63

差不多需要一个星期就好了吧,感冒就这样