碧承轩美容养生

我现在怀孕 五个半月了,怀孕前就胖,现在大家都说我的肚子大得像六七个月的肚子,我想顺产,可是

我现在怀孕 五个半月了,怀孕前就胖,现在大家都说我的肚子大得像六七个月的肚子,我想顺产,可是大家说我肚子大,人胖,顺产不了,我想问问我是不是不能顺产?

蔚蔚s199a391

顺产与骨盆大小和产力、胎位关系密切,分娩前综合判断决定分娩方式,肥胖不一定影响顺产

追梦s14u11

你得问问医生,孕晚期医生会给建议的,还是顺生回复快对宝宝也好,但是要根据孕妇的情况而定的,体检时问医生吧

小琪琪s97u63

人胖也跟顺产没关系,只要宝宝没那么大,都可以顺产

兔宝宝s52u71

能不能顺产是大检查各方面决定的,并不是单纯因为胖就不能顺产

家有儿女

不一定。能不能顺产,取决于胎位正不正,踉人胖不胖没有关系。

麦麦s801a529

亲一定要控制饮食了宝宝太大影响顺产的

小糯米妈

你有多胖,不是太胖的话还是有可能能顺产的

lemons155a336

这个不一定的。看到时胎儿的大小,胎位,还有孕妇自身的条件等等

刁蛮公主s57u13

不一定肚子大,人胖就顺不了,到生的时候听医生的吧

二胎妈妈s505

少吃点,你不要觉得吃少了对宝宝不好,你就算比孕前吃得还少宝宝也会长得很好的,他会吸收你自身的营养

LoHoX

应该可以吧 你有多胖?我那时候快生都162了

你好s77u25

这个不是不能的,你控制一下体重,只要宝宝符合顺产条件就可以了

oos53u83

顺产跟胖也没什么关系,你后面要控制一下体重

一诺千金o_os25u41

顺产要看生产时得情况的,要结合胎儿的情况,不是你说顺就能顺下来的,要以宝宝为主

你没有那么好o

你现在还有个半月了,怀孕前就胖,现在嗯就是更胖吗?

喜宝贝s34u90

这个到后期医生会根据你跟宝宝的情况进行评估,可以顺产医生会让你顺产的,但是如果没有顺产的条件也是不行的

家有兒女o

胎位正 三高正常就可以顺呀 我那次生有個差不多200斤的都顺呢 自身條件好就可以,

娜么美o

能不能顺产还是要问医生的呀,也不是说胖就不能顺。

Crystals937a854

这个也不一定,得到预产期的时候看情况,我到生170多斤,肚子很大,医生说宝宝也挺大的,但就是顺产,宝宝8.7斤