星马西斯塔

宝宝出生时右眼有脓性分泌物,之后医院开了托百士,好了一点,但早上起床有眼屎,去医院冲了一次,

宝宝出生时右眼有脓性分泌物,之后医院开了托百士,好了一点,但早上起床有眼屎,去医院冲了一次,还是一样,再开了一瓶托百士,但还是一样,请问该怎么办???

久了就旧了os959a129

泪道不通,就会出现反复的泪水和分泌物,托百士不能完全治疗好,必须有效的按摩以后,如果还是不通畅,就要到医院进行泪道疏通。

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是总眼泪汪汪的一岁后好的

二胎妈妈s505

是鼻泪管堵塞,每天没宝宝按摩,按摩通了就不会有眼屎了

LoHoX

换一家医院看一下 或者专门治宝宝的诊所

你没有那么好o

宝宝出生时右眼有分泌物之好,医院开了好累的,但起床有眼屎。

娜么美o

宝宝比较小,眼泪腺不发达是正常的。

吃货自然萌i

应该是上火吧。宝妈饮食清淡,宝宝多喂水喝。

艾草雪s79u18

那就继续先使用眼药水地看看。应该会好。