辣妈613360s772a966

孕26周 胎动你们明显了吗?

感觉这2周又少了、懒得动 正常吗??感觉还不是规律的动,

家有儿女

26周已经六个月了,胎动已经很明显了。

Candy妈咪s26u28

这个时候胎动应该就是很明显了,但是不排除不爱动的宝宝

呀哈s344a642

我那时候胎动一直不是很明显,过了30周之后才慢慢明显的

lwss907a662

孕中期胎动确实不太规律,宝宝都是自由活动的,只要每天不定时动就不用担心

卡哇伊丫咦

我十六周就感觉胎动了,现在20周了感觉肚子里的宝宝很活泼

二胎妈妈s505

没有特意去数过胎动,都是每天有正常胎动就没有刻意关注

你好s77u25

我孕26周的时候胎动很明显,感觉老是在动

娜么美o

有一些宝宝动的比较勤,有些动的比较少,都是正常的。

oos53u83

我那时候胎动不明显,宝宝比较懒呢

百事可乐o

要是觉得不对劲就去医院检查一下吧,检查完事也放心

嘟嘟s541a797

这个就是心病的,当妈的都这样可能会是自己没注意到,

田希希

26周胎动很明显呀!现在不规律是很正常的。

玉s21u79

子宫里的空间越来越小了,宝宝活动就会

你没有那么好o

26周胎动,你们没钱了吗?我正常是四五个月开始胎动的。

家有兒女o

如果有時動的多 你就要注意看看了也有些寶寶懶就懶的動。

oo鲨滩s15u85

26周胎动确实很明显了,不过我儿子在肚子里面也是很少动的

-o最初

我家的宝宝一般胎动都不太厉害。大多数都是在晚上睡觉的时候动一会儿。

晞宝宝s27u18

有些宝宝会不爱动,一般26周胎动很明显了。