大聪聪s896a470

我儿子一岁一个月,感冒咳嗽四五天了,在小诊所做的雾化,贴的中药贴,吃的消炎药和小儿氨酚黄那敏

我儿子一岁一个月,感冒咳嗽四五天了,在小诊所做的雾化,贴的中药贴,吃的消炎药和小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿止咳化痰颗粒,四天了还不见好,请问有什么好方法吗

月o它很美

用药不是很恰当,你说咳嗽有痰是主要问题,不应该使用小儿氨酚黄那敏。不过呼吸道感染4-5天没有痊愈倒是很常见,并不奇怪。不知道孩子咳嗽现在是夜间明显还是白天,精神状态如何?痰多你可以先用上,乙酰半胱氨酸或者氨溴索这些稀释痰液的药物。

小琪琪s97u63

我家宝宝感冒都十天才好,流鼻涕好的慢

二胎妈妈s505

一般四天就算不全好也会好很多,我去年也是,还有一感冒就是贴中药

甜心宝贝s13u52

咳嗽就是恢复得慢,这些天也可以泡一些板蓝根给宝宝喝。

辣妈557699s372a489

小儿氨酚黄那敏,现在都让用了,我前几天买了个孩子用,去了医院医院不让给孩子吃。

大白瓷娃娃s761a666

我记得医生说如果没发烧不让吃小儿氨酚黄那敏,去大医院的儿科吧,别去小诊所了

Crystals937a854

应该也是有一个过程吧,再吃一两天试试,再不好就换换药

怀中

如果咳嗽的厉害,建议去打吊瓶。这样好得快

税亚妮

我觉得还是去大医院吧,这样宝宝不受罪,小诊所不太靠谱呀

肥腻腻

咳嗽有痰一直没有好的话也有可能是支气管炎了

肉包子s46u33

如果孩子是单纯的咳嗽,已经用了止咳化痰的药物,没有其他感冒症状,可以不吃氨酚黄那敏。

艾草雪s79u18

继续吃药或者是换个医院看一下,然后多喝水。

小糯米妈

宝宝一点都没好吗?一点都没有好的话建议换药