我的宝贝叫雅熙

我没有到来月经的日期,这几天胸部胀痛,也不是哺乳期,孩子断奶两年了,然后今晚下体就有分泌物,

我没有到来月经的日期,这几天胸部胀痛,也不是哺乳期,孩子断奶两年了,然后今晚下体就有分泌物,这样子,这是怎么回事,奇怪的是为什么胸部很胀痛呢?

浅唱幸福s636a924

可能是激素水平变化引起的。观察看看,可能过了月经期就好了。

麦麦s801a529

亲是不是怀孕了那买个验孕棒试试看吧

小糯米妈

可能怀孕了流产了,赶紧去医院检查一下

A淑

不排除怀孕的可能性,我情况跟你一样,验了就是中了的

LoHoX

是不是又怀孕了?怀孕好像胸部会胀痛

你没有那么好o

你没有来到啊,这几天老是胀痛,也不是哺乳期孩子断奶两年了。

肥腻腻

你也可以去妇科检查一下什么个情况的

玉s21u79

有可能排卵期哦,排卵期就会分泌物增多,熊涨

心如止水s51u78

应该是那会事的时候一定要好好保养自己。快来月经了。