孩他妈s95u60

我儿子现在一周快一个月了,从周岁就开始流鼻涕,到现在都快一个月还没好,一会流清鼻涕一会流黄鼻

我儿子现在一周快一个月了,从周岁就开始流鼻涕,到现在都快一个月还没好,一会流清鼻涕一会流黄鼻涕,就流鼻涕没其它症状。会不会是鼻炎呢?流这么久会怎样吗?

小宝她妈s737a126

有可能鼻炎,带宝宝去医院检查看是否需要用抗过敏药物。

LoHoX

这个不太好 最好去医院看一下吧 时间太长了

你好s77u25

这个流了那么久,你应该带孩子去检查一下哦

薇风轻鍒

你没有给他吃药吗?如果长时间不好,就会成鼻炎的

你没有那么好o

你儿子现在一周快够了,虫虫岁就开始流鼻涕,到现在都可以跟还没好。

税亚妮

宝宝生病了不要拖哦,越拖越严重赶紧去医院看看

肥腻腻

平时有给孩子吃小儿感冒药吗平时要注意保暖

肉包子s46u33

没有给宝宝吃药吗?带孩子去医院看一下吧。

小琪琪s97u63

去医院看看没,吃点感冒药啊,拖的越久越会有鼻炎

艾草雪s79u18

应该是属于鼻窦炎,用生理盐水帮他清理鼻涕。

心如止水s51u78

孩子应该是鼻炎了,不该拖这么久,一个小的感冒就会弄成鼻炎,

小糯米妈

这个应该是天气炎,热心率比较热吧,平时可以多吃水果,多喝水