孩他妈s95u60

我宝宝一岁九个月了,最近这十几天突然说话就结巴了,第一个字老是说好几遍后面的才说出来,有时候

我宝宝一岁九个月了,最近这十几天突然说话就结巴了,第一个字老是说好几遍后面的才说出来,有时候说不出来干脆就不说了,以前说话很流利的,是什么原因造成的呢

玛利亚s716a672

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

薇风轻鍒

是不是身边有这的人?小朋友比较好奇,跟着学

念念小西瓜

好像都有这么一个时间段吧,我记得我家大宝小时候也有

家有兒女o

有可能是學人家說話的 多糾正他 經常提醒 就不會了

税亚妮

是不是模仿谁了,有时候宝贝喜欢模仿

肉包子s46u33

是不是有人跟宝宝说话的时候故意这样?

辣妈157079s629a166

看看是不是很其他人学的,也有可能事说话太快了。大脑没跟不上,所以会结巴,告诉宝宝说话别着急,慢慢说,

小琪琪s97u63

我家宝宝也是有段时间这样,一定要纠正哦,多多教他讲话

艾草雪s79u18

是不是最近有受到什么刺激啦?多跟宝宝交流。

悦悦妈s989

宝宝有可能是跟别人学的,也有可能是生理原因,不放心可以问问医生

心如止水s51u78

是孩子跟周围的孩子一起学的,无意识。一定要让孩子改过来

远宝宝s95u85

宝宝是不是跟着有口吃的人学的呢?宝宝就是爱模仿大人。