辣妈443080s960a100

一个月不花钱是什么感觉

总感觉自己花钱大手大脚,花钱没有计划,如果一个月不花钱是什么感觉?

宸s24u76

一个月不花钱不可能,我反正是做不到

欣欣s82u33

一个月不可能不花钱的,油盐酱醋茶什么都需要花钱买

阿碧

怎么可能一个月不花钱呀,你说一天不花钱我还相信。

田希希

一个月不花钱的话会觉得人生失去了意义

冷却了o

我也好想试试一个月不花钱,每个月都花的太凶了

玉s21u79

每天都花钱的,比方说水电煤气,流量费,哈哈,现在的人生活太难了

家有熊孩子s93u66

不敢想象,每天睁开眼柴米油盐酱醋茶,哪一样不花钱,还有孩子的零食水果(幸好我们跟着婆婆吃省了好多

娜么美o

我没有体会过花不完的钱的感觉哈

lemons155a336

我感觉我做不到,一个月不花钱吃什么啊

默爱s12a81

做不到,我有一个月花了二百多才,我自己都吃惊了

宁翰麻麻

每个人的感受不同,想知道的话可以试一下

梁宝么

一个月不花钱是不可能的,你不用吃吗?不用住吗?不用穿吗?

韩煜妈

如果我是你那样的话,我一个月不花钱的话,我感觉我就要憋死了

一诺千金o_os25u41

没事过,不过要是自己上班应该可以一个月不花钱,顾不上吧

喜宝贝s34u90

不可能,一个月不花钱哪有可能,反正换我是不可能不吃不喝不网guo哪里行

腾腾妈s33u11

一个月不花钱!?柴米油盐酱醋茶,一天不花钱都不行呀

家有兒女o

不花錢真的收不了的 我家裡開销都是公公 可是我還是想花錢 有錢手裡總想買些什麼 不然怪難受的

嘟麻s45u36

怎么可能不花呢,不买穿的,难道还不用吃了

lwss907a662

一个月不花钱是不可能的吧,不花钱怎么吃饭

Janeto郭珍

我觉得不太可能,我可以忍住不给自己买东西,但是会给宝宝买

可可o小萱

我是有钱就花,大部分都是花在,给孩子买衣服,还有就是我会买点衣服,化妆品,喜欢就想买,都是不太贵的东西。

oo鲨滩s15u85

我觉得吧我一个星期不花钱还可以,你让我一个月不花钱那是不可能的就算有的东西不需要也会花钱买

小清新s170a230

一个月不花钱,真的会疯掉。要么不出门,不看手机

-o最初

一个月不花钱是不可能的。除非有人把什么东西都给你准备好。

晞宝宝s27u18

一个月不花钱是不可能滴,每天的开支都是特别大。

零归零

一个月不花钱,,我可做不到,也受不了,钱挣来就花