辣妈343595

你们来月经会腹痛吗?

之前来的时候都不会腹痛,而且经量也还算可以,现在不知道为什么来了以后,我就开始有了腹痛跟肚子痛!昨天是肚子痛,今天却不知道为什么腹痛,你们有出现过吗?而且,还会出现想吐的状态!

嘟嘟s541a797

会疼的,从刚开始就疼,到第二天下午

阿碧

就是来了的那一天会腰痛,腹痛,过完那天就好了。

冷却了o

一般不会,少数情况会这样,吃了什么凉性的东西吗?

家有熊孩子s93u66

86的虎,现在来的量比以前少好多,来之前还会胸胀痛。唉,做女人好难

玉s21u79

我一直痛经,而且每次都上吐下泻,生完大宝后奇迹般的不疼了

娜么美o

我记得我刚开始来的时候会的,后来就不会了。

默爱s12a81

我例假也是一段一段不一样的,有一段时间一来例假就拉肚子

梁宝么

我来月经的时候,有的时候肚子也会痛,不知道是什么原因,特别是前几天特别的不舒服。

喜宝贝s34u90

没经过,月经期间有可能是月经期间吃了生冷寒凉的食物

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大关系的,如果你宫寒的话来月经就会腹痛。

辣妈347533s645a202

你是不是受凉了,受凉了会肚子疼,你是不是怀孕了,怀孕了会想吐

oos70u66

最好去医院看看。我月经十年了只有一次是不痛的。我本人是只要规律饮食不接触凉的痛经就会轻一点。

嘟麻s45u36

如果以前没有这种症状的话,就该去检查一下了

腾腾妈s33u11

我以前来月经经常腹痛,都说是宫寒的原因

家有兒女o

我上班的時候就會痛 痛的要命那種 現在生完孩子來月經就不痛了

勋勋妈s427a508

以前来之前一天肚子会涨,来时会下坠的痛。也腰痛,后来用了环保超市的产品后来之前之后都没感觉不舒服了。

lwss907a662

是不是你这段时间吃凉的吃的多了,我吃凉的吃的多了来月经就会腹痛

Janeto郭珍

怀孕前每次都痛经,后来吃了中药就没痛过

oo鲨滩s15u85

我以前的时候来月经会腹痛特别痛还得吃药呢,后面不知不觉的好了

小清新s170a230

没生二宝之前,哪都正常,有了二宝后,肚子疼,腰疼,月经少,净毛病

-o最初

这个应该是宫寒造成的,我是来月经之前容易身体发冷。

晞宝宝s27u18

来月经的时候有时候会肚子痛,要注意腹部保暖。