oooos79u29

我婆婆经常腰疼,已经是老毛病了,去医院检查说是压到神经了,每次痛了就去打针,打针好了一阵子有

我婆婆经常腰疼,已经是老毛病了,去医院检查说是压到神经了,每次痛了就去打针,打针好了一阵子有复发了,反反复复的经常痛,这个病可以彻底治好吗?要怎么治?

孩他妈s95u60

颈椎弯曲?腰间盘突出?还是得去正规的医院检查原因,然后在考虑治疗。

刁蛮公主s57u13

这个不清楚,去医院检查的时候就问问医生能不能治好

冷却了o

这也只能保守治疗,如果手术的话风险太大了。

娜么美o

生了孩子之后,我也有时候会腰疼的

沫沫妈妈s91u48

主要是腰疼就治不好,我的腰间盘都十好几年了,还是没治好。

喜宝贝s34u90

老人家总会有点小毛病,要根治就要问医生的意见

家有儿女

一般跟腰有关的,特别是压神经了,很难彻底根治。

你没有那么好o

你家宝宝经常又疼老毛病了,每次痛了就去打针,打了好了一阵子又反复。

oos70u66

治不好,只能缓解让她不经常复发。我妈妈婆婆都有腰疼。毕竟老人要经常干活,不可能一直闲着,不干活就不疼,干了活还是疼。

家有兒女o

不能彻底治療的只能緩解 我老媽都十幾年的病了

税亚妮

这个问题你还是去问医生吧,这里面都是些宝妈

辣妈418708s444a787

彻底治好估计很难了,毕竟年龄岁数在哪里了,中医针灸可以试试,能缓解

艾草雪s79u18

这个的话不一定可以治好哦。有可能天气一变天的话也会痛。

Augusts764a186

压到神经是骨质增压到的神经了么。骨质增生的话除非手术要不没法彻底治好。

悦悦妈s989

老人有这种毛病是很正常的呀,压到神经痛这个很难根治的,最好是吃药控制!

小琪琪s97u63

腰疼不好治啊,没办法,尤其是老人,只能止疼