辣妈943310

孩子拉屎怎么办

宝宝拉屎一个多星期了,怎么也好不了,快愁死了

米多麻麻s44u71

什么意思?拉肚子?多大的孩子,年龄不一样了,治疗方法不一样

冷却了o

没太明白什么意思呢,是拉肚子吗?还有其他的症状吗

Candy妈咪s26u28

是孩子拉肚子吗?还是怎么着了?可以给孩子吃点益生菌的哈。

家有熊孩子s93u66

拉屎不正常吗?是不是拉肚子,精神状况怎么样,保证充足的喝水量

玉s21u79

是一个星期没拉了,还是拉肚子一个星期。看看医生吧

宁翰麻麻

如果有看医生的话可以换一个医生试下

默爱s12a81

那就去医院看看吧,是不是春秋季腹泻

梁宝么

可能是宝宝的肠胃不好,或者是吃错了东西,你还是赶紧带医院去看一下吧。

希望是个o好o字

只要面色没有异常情况,能吃能睡,有心情玩不怕,一旦有异常的情况一定要去医院

小琪琪s97u63

拉屎?还是拉稀?说清楚问题哦,是不是腹泻

悦悦妈s989

宝宝拉肚子确实是不好恢复,可以去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的!

呼呼嘛嘛

吃着益生菌调理一下吧,我家宝宝这个情况会吃益生菌

嘟麻s45u36

是腹泻吗?去医院检查一下是不是轮状病毒腹泻

腾腾妈s33u11

是拉肚子了吗?是着凉还是消化不太好?可以喂点益生菌调理一下肠道菌群

勋勋妈s427a508

如果拉肚子,那就看看医生。可能对啥过敏,吃益生菌

lwss907a662

宝宝都拉了一星期了还是去化验一下大便吧,别再拉脱水了

oo鲨滩s15u85

我家也烦人呀拉了有20多天了吃了好多种药都没见好,也不知道怎么办了

-o最初

宝贝如果拉的厉害,最好带宝贝去看一下。别拉的脱水了!

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子的话,饮食上要注意,可以吃点益生菌调理一下。