楠楠s29u42

宝宝今天32天了,今天凌晨1点拉了一次,8点又拉了一次,11点拉的有点发绿还有奶掰,吃的是雀

宝宝今天32天了,今天凌晨1点拉了一次,8点又拉了一次,11点拉的有点发绿还有奶掰,吃的是雀巢的早产儿奶粉,请问这样没事吧,拉的便便还都很臭,这样用不用吃药啊

大白瓷娃娃s761a666

新生儿拉便便的形态次数本来就不固定,精神好,体重增加就没事了

家有儿女

这个月龄的宝宝,拉的次数多也是正常的。但是有奶瓣,是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌。

你没有那么好o

你家宝宝今天32岁了,凌晨拉了一次八点又拉了一次,11点啦,有点发绿。

肥腻腻

你家宝宝有可能是消化的不太好上火了

娜么美o

我们家宝宝拉的便便也有带一点臭味。

小锐s599a937

发绿的便便说明奶粉里铁剂没有吸收,实在不放心可以吃点益生菌,实在不行再换奶粉

税亚妮

宝宝应该是有点消化不良了,给宝宝吃点益生菌调理一下

玉洁敏儿

是消化不良可以吃点妈咪爱试试看,

玉s21u79

要是没有拉水就在观察观察,也有可能受凉了,还不好在去看医生

辣妈282575s481a556

你宝宝便便不正常,是消化不良的原因,喝妈咪爱有效果,属于益生菌的可以喝

辣妈691730

是不是对奶粉不适应,还是调整的温度不合适

小琪琪s97u63

只要不是拉肚子都没事,正常啊,拉屎哪里能不臭

小糯米妈

宝宝有点消化不良了,可以喂点益生菌调理一下肠胃