希希大美女

我想问一下,如果宝宝这次发烧是细菌感染,有没有可能抵抗过去呢?前几天开始流鼻涕,这两天开始咳

我想问一下,如果宝宝这次发烧是细菌感染,有没有可能抵抗过去呢?前几天开始流鼻涕,这两天开始咳嗽今天又发烧了,唉,上次才好了半个月啊,真是半个月一次了!

平平大坏蛋

细菌感染一般要用抗生素,否则表面看宝宝可能不发烧,但感染其实没控制住,比较容易复发

你没有那么好o

你家宝宝发烧是细菌感染,有没有可能抵抗过去吗?不太懂。

娜么美o

宝宝的抵抗能力还是比较弱的,多注意一下。

怀中

我家大宝小时候也是。每半个月就要去一趟医院

小琪琪s97u63

那你就要照顾好宝宝,可能就是感冒,不过于担心

玉s21u79

细菌感染比病毒感染难好一点,观察看看吧,没有好转就不要让孩子硬抗

早早s59u24

我宝宝这两天也是,我没带去检查,因为疫情原因只能去发热门诊,检查了一大堆项目折磨小孩,最后就开了点药让你拿回去喂,可是我宝宝根本不吃药,灌都灌不进去!所以这次感冒我就没带去医院,在药房买了止咳贴和银胡感冒散贴在肚脐!熬过几天没发烧了但是精神不好,然后才带去医院,幸好这次没发烧不用去发热门诊!跟儿科医生说清楚情况做了两天雾化,打了两针,现在好多了!精神也好了,也能吃饭了

辣妈691730

细菌感染抵抗不过去,必须用药输液

南南妈咪s771a935

我们家上次是病毒感染,医生说不需要吃药,但是细菌感染应该是要吃药的。

艾草雪s79u18

可能是抵抗力比较差吧,平时的话多晒太阳运动。

悦悦妈s989

现在天气不正常,忽冷忽热的,加上家里开空调很容易引起着凉,注意给宝宝及时增减衣物,多喝点温开水!

心如止水s51u78

孩子感冒发烧咳嗽很正常。如果说发烧的话,38度五以上就必须吃药。

远宝宝s95u85

去医院做个血常规检查吧,看看是细菌感染还是病毒感染。