縤o鋂ooooooo

男宝,三个月,纯母乳喂养,宝宝从两个月开始经常四到五天一次大便,不哭不闹,睡觉有规律,但今天

男宝,三个月,纯母乳喂养,宝宝从两个月开始经常四到五天一次大便,不哭不闹,睡觉有规律,但今天又第七天没大便了,不知怎么回事,很是担心,怎么办,~!​

梅梅妈s320a270

可等,不必为此担心。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进排便。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

小锐s599a937

宝宝大了,开始攒肚了,只要孩子精神状态正常,不哭闹,基本没啥大事

娜么美o

看一下精神状态好不好,我们家宝宝有时候是五六天才拉一次。

狮子座s643

一直都是这样吗,时间有点长了,最好带去看看

怀中

不是说母乳的宝宝大便次数多,不成形嘛。

税亚妮

宝宝母乳喂养这样是正常的,可以给宝宝多喝点水

小琪琪s97u63

是不是消化不良吧,吃点益生菌,喝点乳酸菌配方奶粉

肥腻腻

小宝宝应该是涨肚子了没什么大问题的

早早s59u24

大便干燥吗?建议吃点益生菌调理一下,可不能经常吃,益生菌也是依赖性的

凤s31u43

是攒肚子了吧,也有可能是肠胃不好,消化不良,可以买点益生菌调理肠胃。

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝吃点益生菌把调理一下宝宝的肠胃宝宝的肠胃可能不太好了。

辣妈157079s629a166

应该是攒肚子,可以用棉签沾点香油在屁眼里擦擦,帮助排便

郝yurui

宝宝开始攒肚了,这次拉出来肯定很臭,

辣妈691730

七天没有大便你都不带宝宝去看看?

宝妈s69u70

我家纯母乳喂养,到现在都是一周拉一次

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝不排便可能消化不好,给宝宝每天喝点益生菌调理一下,再不好就得买宝宝专用的开塞露了

玉s21u79

四五天大便也挺长的,可以给吃点益生菌

艾草雪s79u18

多给他按摩一下小肚肚,然后平时的话可以吃点益生菌。