妍宝粤

九点多吃了手指甲一半的芝士蛋糕,嘴巴周围像过敏一样红了一大块,没多久自然消退了!十点洗了澡,

九点多吃了手指甲一半的芝士蛋糕,嘴巴周围像过敏一样红了一大块,没多久自然消退了!十点洗了澡,玩了几分钟吃了奶就睡着了,刚睡着就吐了,这是怎么回事?

love宝贝s604a337

很可能就是过敏了。别着急,先观察今天晚上的情况吧

税亚妮

宝宝应该是对蛋糕里面的什么东西过敏

小琪琪s97u63

是宝宝吃了蛋糕,吃的太饱了吧,要拍拍嗝才能入睡

黑不拉几的小猪

是不是过敏?不放心可以去给宝宝查个过敏源 以后就知道什么能吃什么不能吃了

你没有那么好o

九点多吃了小指甲一半的芝士蛋糕,嘴巴周围过敏了呀!

麦麦s801a529

亲宝宝可能是对食物过敏了不用担心不要给宝宝吃芝士蛋糕了

艾草雪s79u18

可能是对这个蛋糕过敏了,应该是不该吃鸡蛋的原因。

悦悦妈s989

宝宝有可能是过敏了,赶紧去医院检查一下看看