彤o镐妈

一般奶粉罐上都写着开盖后一个月用完,一个月以后就不要,可我们这卖奶粉的说新疆干燥没事的,我们

一般奶粉罐上都写着开盖后一个月用完,一个月以后就不要,可我们这卖奶粉的说新疆干燥没事的,我们喝的羊奶,2个多月吃的奶粉没吃完,我现在还能给他吃吗?

早早s59u24

还开盖一个月喝完??我们这都是一个星期喝完,2个多月没喝完建议不要了!我很好奇,你宝宝多大了?一天喝多少奶粉?怎么会2个月都喝不完

可爱的宝宝s358a954

你看看奶粉结团了没有,我是觉得两个多月了还没吃完就自己喝得了

凤s31u43

反正我是不给了,因为开了那么久空气都进去了,营养流失了,而且会腐致的。

誰許我一世心安

大人吃吧,奶粉本身是密封的,开封后就容易有细菌进入,时间越长风险越大,宝宝太小,各方面还没有发育成熟,抵抗力没有大人好,不要拿宝宝的健康做赌注

璇s690

这个问题我倒是没注意过啊,没去讲究这么多,只要不过期就好了

家有儿女s87u83

其实不是干燥不干燥的问题,是里面的微量元素开开久了就消失了

凯妮薇薇ooos715a351

一般的话,孩子一个月以内基本上奶粉都可以吃完的,尤其是夏天最好还是在一个月以内吃完。

辣妈157079s629a166

一般还是建议不给孩子吃,因为拆开的奶粉容易氧化和进细菌

宝妈s69u70

我家大宝那时候罐装的一个月要是吃不完我就不给吃了

臭宝妈咪s79u62

肯定不可以,无论在哪里,开了一个月就不要给吃了

暴风雨s43u23

你看看奶粉结块了吗?没结块应该还可以喝

南南妈咪s771a935

这个一般是不行的,奶粉开封之后一个月内必须要喝掉的,喝不掉的我们家就直接大人喝了或者是直接倒了的。

玉s21u79

我们都是一个月拆完要是没吃完,就不敢吃了,不敢拿孩子开玩笑。对于新疆的天气不太了解,你可以多问几家

悦悦妈s989

最好是一个月之内吃完,如果没有吃完,在密封好的情况下可以继续吃

家有儿女

如果怕,还是别给宝宝吃了,大人喝吧!免得浪费。

幸福女人s65u14

奶粉打开保质期1个月不是干燥不干燥,是一个月以后细菌会增多

Augusts764a186

别吃了吧还是。宝宝奶粉营养丰富容易滋生细菌。细菌氧化消耗营养。奶粉营养流失。

家有兒女o

只要不結硬了 就可以給吃 ,但盡量別放太久給寶寶吃