于渔愉

我家宝宝从下午就开始,总是哭闹,也不知道是哪里不舒服,刚才吃的奶连早上的都吐了,地上全是的,

我家宝宝从下午就开始,总是哭闹,也不知道是哪里不舒服,刚才吃的奶连早上的都吐了,地上全是的,大口大口的吐,怎么办??要不要去医院,怎么回事??

爱情专属18

如果频繁呕吐,哭闹厉害,需要带宝宝去检查排除急性胃肠炎。如果宝宝表现出明显腹痛更应尽快检查。

凤s31u43

是不是着凉了,肚子痛啊,,可以给宝宝顺时针揉肚子,看宝宝好点没。

誰許我一世心安

赶紧去医院看看,这个时候只有在医院最好,医生知道怎么处理

乖宝宝s87u25

应该是肚子不舒服,多做些排气操,吃点益生菌调理一下

渠丽丽

肚子不舒服,肠道不合,吃点益生菌妈咪,试试会不会好点

你没有那么好o

你家宝宝从下午开始总是哭闹,不知道哪里不舒服还吐了。

冷却了o

睡觉凉了喂,或者着了风,少吃或者不吃。喝点妈咪爱。

家有儿女

宝宝可能是肚子不舒服,早上的都吐,说明消化不好。

悦悦妈s989

宝宝去医院吧,不要在这里问了!宝宝肯定是不舒服才会哭闹的!

薇风轻鍒

肯定是肚子不舒服了,是不是结食了?

心如止水s51u78

小孩子凶不下午出来吃的不合适看孩子什么是不是肚子胀气?

念念小西瓜

带去医院看看放心些,宝宝肯定是哪里不舒服

辣妈578980s721a520

吐奶是不是着凉了?要注意给宝宝保暖。不要给宝宝吃太饱,吃完以后可以给宝宝拍拍嗝。

小糯米妈

这种情况应该立刻去医院呀,看看没有问题 也好放心