遗失o美好s70u16

我家宝快5个月了,怎么尿尿总是尿一点,过一会又一点,有时候一次尿的多,到很多时候都是尿好几次

我家宝快5个月了,怎么尿尿总是尿一点,过一会又一点,有时候一次尿的多,到很多时候都是尿好几次小泡的,很频繁,啥问提啊,现在的宝正常一天尿几次啊

慧子s452a272

是不是给宝宝喂水了?同时注意观察宝宝小JJ有没有发炎或包皮过长的情况。

家有儿女s87u83

这个我都不知道我闺女一次尿多少。你们不带尿不湿吗

心如止水s51u78

你家孩子是不是受凉了?有的时候还能受凉,也会尿频。

辣妈691730

这跟宝宝的食量有关系。只要宝宝没有不舒服就正常

你没有那么好o

我家快五个月了,怎么尿尿总是尿一点,过一会儿又点,这个不太清楚。

宝妈s69u70

这个很难把握,比如喝水多吃奶多,尿也多啊

悦悦妈s989

注意观察宝宝下面有没有上火的症状

薇风轻鍒

每一个宝宝不一样的吧,喝水多了肯定就尿的多

冷却了o

没注意这个,都是兜的尿不湿,按时换的,