云小窝604

4个月的宝宝能抱着出门逛公园了吗?

宝宝的奶奶带着他出去遛弯了,我挺担心的,外面太阳挺大,会不会对孩子眼睛不好,如果可以出门,那需要注意些什么?

此人o不oo傻

出生就可以出门,何况4个月。早就该出门了。宝宝不出门,身体抵抗力不好的,要多出门。只要不让宝宝直视阳光就可以

璇s690

我们出月都带出去了,晒太阳好啊,只是不要直射眼睛就好了

辣妈614525s484a202

戴帽子,穿袜子,最好少出去,疫情还没过宝宝抵抗力低

果宝s363

我们一个月左右就抱着出去了,注意天气温和的时候再出去,避开大风和中午的阳光

凯妮薇薇ooos715a351

现在可以带抱着出门了,应该没有太大问题,不过给他放在小车也挺好的。

怀中

给宝宝戴个帽子,长出去玩玩也挺好的

辣妈157079s629a166

注意做好防晒就可以了,我家的满月(去年5月份)开始就一直在外面了,多接触下大自然对宝宝好处多多,还能增强体质,

小安安s70u70

可以出去,不过要注意防晒,可以选择早晚太阳不大的时候出去,注意防蚊

郝yurui

带帽子遮阳,出去少玩一会,早点回家

佳佑妈

不要大中午出去啊,早晚凉快的时候带出去可以的

辣妈691730

可以呀,这么大的宝宝完全可以适应了

你没有那么好o

四个月的宝宝能抱着出门逛公园了吗?现在这种情况还是要注意点吧。

暴风雨s43u23

应该没事的,尽量别让太阳直射宝宝,天气暖和的时候可以抱出去的

宝妈s69u70

可以带出去的,你可以给宝宝戴个太阳帽啊

远宝宝s95u85

可以的,我大宝四个月的时候带他去了动物园。现在二宝两个月也经常带他在院子里溜达。

玉s21u79

注意不要中午太强阳光,十点,下午四点左右都可以。但还是尽量少出去

辣妈400296s155a826

遮住太阳别晒到宝宝头就可以了,宝宝都喜欢出门见世面

南南妈咪s771a935

4个月的宝宝这么大了,可以出门了呀,我家小区里面很多月子里的宝宝都推出来晒太阳的。晒太阳还是促进钙的吸收的,这是对宝宝有好处的,注意脸部不要晒到太阳。