辣妈371450

有半夜饿醒的吗?

半夜饿醒了,喝了一杯水不行,心慌头晕的,削了个苹果吃好多了[笑脸]你们有半夜饿醒的吗?吃点啥?

乖宝宝s87u25

有呀,哈哈,我有时候就这样,起来喝个奶,吃个面包

辣妈305479s464a765

有。我怀老大的时候就下半夜一点多饿醒,吃个鸡蛋或别的东西立马就好

果果s468s903

我也有 吃点苏打饼干垫垫胃 会好过些

渠丽丽

晚上,不爱吃东西,饿了就不想吃饿着就睡着了

怀中

那时候也是啊,吃面包点心。喝牛奶。反正饿了啥都想吃

lwss907a662

饿了就吃点东西,在床旁边放点饼干之类的,饿了就吃点

家有兒女o

我懷孕和母乳期就會半夜餓醒 你要準備點東西 隨時吃。

肥腻腻

是的呢我半夜总是饿醒来,的特别是怀孕期间肯定是要吃夜宵的

心如止水s51u78

孕妇半夜饿很正常。可以可以备点吃的,但不要是甜的。

MsoT

家里备点零食,长这么大没被半夜饿醒过

-o最初

所以说怀孕的女人就得床头备着好吃的。饿了拿起来就能吃。

可可o小萱

你可以准备点牛奶,面包,饼干,洗好的水果,

嘟麻s45u36

有啊,所以家里常备零食和水果,这样才不会饿到

oo鲨滩s15u85

孕期社会饿醒的,但是饿了就得吃的,我当时准备了好多面包饿了就吃

晞宝宝s27u18

孕期我也会这样经常饿醒,有时候会起来吃个蛋糕面包这些。