孩他妈s95u60

急急急 刚刚宝宝从床上掉下来了 只听到咚的一响 不知道是摔到哪里了 只哭了一声 我抱起来就没

急急急 刚刚宝宝从床上掉下来了 只听到咚的一响 不知道是摔到哪里了 只哭了一声 我抱起来就没有哭了 吃了奶玩了会就睡着了 这有没有事啊???吓死我了。

我没那么乖

一般情况下没有问题,宝宝很容易摔一下碰一下。留心观察,如果宝宝有干呕或呕吐,精神状态不好的情况发生,要及时就医。

怀中

只要不是摔这头就没事,看宝宝的反应应该没事的

心如止水s51u78

孩子从床上掉下来,以后千千万万不要让孩子睡觉。去赶紧给孩子弄醒。

宝妈s69u70

注意观察,和平时一样没有异常就不碍事

家有一只小米奇

没继续闹就没事。有时候麻麻反应不要太大了,太大也会吓到宝宝

暴风雨s43u23

小宝宝头骨比较软如果不是后脑勺着地一般问题不大的,观察看看不出现呕吐问题不大的

你没有那么好o

宝宝刚刚从床上掉下来只听到咚的意向,反正要注意他有没有,嗯,老是睡觉什么情况?

税亚妮

你最近多观察宝宝精神状态,有什么不对劲及时去医院

小琪琪s97u63

不要急着抱起来,看看哪里受伤了,你抱起来了最少玩半个小时了才能入睡

玉s21u79

如果宝宝没有出现呕吐,嗜睡就慢慢观察就好

南南妈咪s771a935

看一下宝宝状态,如果跟平时差不多没有什么异常的话,应该没有摔伤的。

艾草雪s79u18

如果宝宝没有精神异常的话,那就没关系,你自己多观察。

冷却了o

观察三天,看宝宝精神好不好,吵不吵。有没有呕吐!

凯妮薇薇ooos715a351

你可以继续观察一下,宝宝有没有出现睡了,很长时间或者出现呕吐的现象,另外以后的话一定要注意,如果宝宝摔倒,哭不闹的时候,千万不要立马去抱他还要给他吃奶。

家有儿女

没事的,我们那老人都说孩子掉床不会有事的。

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神,如果宝宝能吃能玩就先观察,如果宝宝哭闹就赶紧去医院!