辰轩妈妈s846a235

宝贝三个半月,不爱吃奶粉有20多天了,一直混合喂养,每天只吃我很少的母乳好像也不饿,我很担心

宝贝三个半月,不爱吃奶粉有20多天了,一直混合喂养,每天只吃我很少的母乳好像也不饿,我很担心他会饿坏,可能是厌奶期?不知还要多久才能过去[快哭了]

孙小圣s53u19

所谓的厌奶期是说宝宝到了一定的发育阶段,容易被周围的事物分散注意力,喂奶的时候环境要相对安静。如果不是这个原因,单纯是不想吃奶瓶,就得让宝宝慢慢适应。

果宝s363

体重生长正常,精神状态好,在应该是没事

怀中

也可能像你说的厌奶期吧,不吃也要喂哦

辣妈157079s629a166

那是因为宝宝知道不喝奶粉有母乳呢,宁愿只喝那一点母乳维持着就好,要不追追奶,

肥腻腻

小孩子应该是不喜欢吃奶粉吧比较适应吃母乳的

辣妈691730

宝宝精神好,体重长得快就不用太在意奶量

你没有那么好o

宝贝三个半月不爱吃奶粉,20多天了,一直混合喂养。

宝妈s69u70

只要宝宝和平时一样,精神好就不用担心

oos53u83

没事的 多饿一下就吃了,带他玩,转移注意力

小琪琪s97u63

没事的,多少喂一点奶粉,能喝多少喝多少,

玉s21u79

只要精神好就别担心,每个宝宝情况不一样,但过了厌奶期就会吃很多了

梦女孩s42u96

宝宝越大越不吃奶瓶的,如果奶水少的多就给断了直接喝奶粉,如果奶水还可以就只吃一点点奶粉的话那就投投奶吧,我家大宝以前也是4个月不吃奶瓶,每天就是哭闹,最后断了还好带了

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,你就不用紧张了。

悦悦妈s989

宝宝不爱吃奶粉,暂时不要强迫她吃,可以喂点温水

家有兒女o

母乳出來的慢 奶瓶出來的快 有點寶寶就是不肯喝母乳的

你好s77u25

宝宝吃母乳是不爱喝奶粉的,如果很少奶就戒了吧