熙熙宝贝s30u19

我宝宝两个半月,每天夜里12:00醒了就哭!有时哄哄玩到01:00多睡,有时到02:00多!

我宝宝两个半月,每天夜里12:00醒了就哭!有时哄哄玩到01:00多睡,有时到02:00多!抱着拍着还得晃着!特别准时一到12:00就起来哭,这到底是怎么回事呀?

泪划过我心

是不是饿了?不放心还是去医院看看儿科,

怀中

有时候我也感觉这样,我家二宝月子里没到十点准时哭闹,到十一点就好了,奇怪啊。现在好了

嘟嘟s541a797

是不是有点受惊吓,过一阵子应该就好了

辣妈157079s629a166

应该是肠胀气了,给宝宝适当的趴趴,顺时针揉揉肚子,做做排气操,飞机抱

心如止水s51u78

考虑一下孩子是不是缺钙了?孩子晚上哭闹的话就是缺钙了。

MsoT

宝宝习惯了到点就行了,不要开灯和宝宝玩,可以轻轻安抚

郝yurui

两个月最难带,过来就好了,白天多跟宝宝玩,

辣妈691730

是不是宝宝没吃饱,还是换人多缺乏安全感

臭宝妈咪s79u62

特定时间哭闹,哄不好,应该是肠绞痛,你多给按摩肚子,顺时针按摩,做排气操,飞机抱

你没有那么好o

宝宝两个半月,每天夜里12点醒了,就哭的是红红到一点多。

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝可能尿了,要不然就拉臭臭,再就是饿了,咱都不是可能是胃胀消化不好,给宝宝喝点益生菌,要还不是,就可能惊吓着了

宝妈s69u70

是不是肠绞痛啊,肠绞痛你可以试试飞机抱

艾草雪s79u18

可能是有点吓到了吧?注意给他安抚安抚。

冷却了o

宝宝有自己的生物钟,她可能习惯了这时候醒!

家有儿女

你看看,宝宝是不是肠绞痛,肠绞痛好像都是后半夜发作的。

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是饿了,他又没有吃饱或者是肚子不舒服!

你好s77u25

宝宝可能是肠胶痛吧,你可以试着飞机抱哦