优振妈妈

7周补什么维生素?请问大家

怀孕7周补维生素e吗

怀中

那时我没补什么么,就只是吃了叶酸

果果s468s903

这个要问一下医生 根据需要补 有的不需要补

lwss907a662

孕初期就吃上叶酸就可以了,三个月以后吃多维片,钙片

宝妈s69u70

没补过,当时就补了叶酸,钙片,补铁的

白色半情歌

怀孕一般来说都是补钙补铁 其他不用补噢

oyo唸oo

就是VC就好了,其他的不缺就可以不补

馨馨妈s97u43

叶酸啊,爱乐,维中期还要吃钙,补铁补血的

辣妈691730

不用吧,现在都是直接吃金斯利安,一直到生

佳佑妈

补钙啊,多吃水果蔬菜牛奶这些平时吃点核桃这些就可以

柒玥ベ雪

我家那时候医生让补的亦可欣ad剂

oos70u66

补复合维生素比较方便。单一补会不平衡。我是从9周才开始吃的,因为我第一次检查就已经9周了。前期孕吐的话维生素也能缓解一点。

臭宝妈咪s79u62

怀孕不能吃,初期光吃叶酸就行了,过了三个月吃复合维生素

孩子们s128a964

注意多休息,建议服用叶酸片,可以有效预防胎儿神经管畸形,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃这些

你没有那么好o

汽车补什么维生素,请问大家七周是一个多月吗?我们家就早上吃的维生素ad,晚上吃钙片啊?

-o最初

我前三个月就吃了叶酸,别的没有补充。平常营养均衡一些其实也是可以的。

君美美123

不用补维生素e,吃点多种维生素,比如我怀孕吃的这个

oo鲨滩s15u85

我当时是没有吃这个维生素的就是吃了叶酸和那个钙片

小清新s170a230

孕早期补叶酸,其他的没怎么补过,孕中期补钙

晞宝宝s27u18

现在怀孕七周可以吃叶酸,也可以吃多维片。