日不落思华

宝宝腿部出了小块白斑,去医院医生说可能是汗斑,让用点针对真菌感染的药膏,请问一下各位妈妈,有

宝宝腿部出了小块白斑,去医院医生说可能是汗斑,让用点针对真菌感染的药膏,请问一下各位妈妈,有没有好的建议啊?我还给宝宝用写什么呢?宝才三个月~

嘟嘟s541a797

你可以用小孩的尿给洗洗看看,这个方法对癣有用

心如止水s51u78

平时洗澡的时候你可以用艾叶加红花熬水泡水澡。

辣妈691730

怎么会真菌感染呢,一定要保持干燥

MC快乐宝妈

没有遇见过 还是听听医生的吧 最起码用药安全放心

甜心宝贝s13u52

我家大宝脚背也是突然一块白色,去看医生也说是汗斑。

冷却了o

医生都这么说了,相信医生就好了,我们也没医生专业呢

悦悦妈s989

这个后期会自己吸收的,不要太担心,药膏有激素吗

薇风轻鍒

既然看了医生,就听医生的吧,观察一段时间看看