辣妈517537s875a788

剖腹产两胎三个女儿,你们还会生吗?

14年剖腹产两个女儿,18年剖腹产二胎女儿,二胎没能如愿是儿子,所以有点遗憾,虽然养儿子比较辛苦,但是看着别人一个个有儿子,自己没有就觉得缺少点什么一样,自己又不想再带小孩了,好不容易几个现在好带点啦!哎!难啊!

lwss907a662

现在都什么年代了,我绝对不会生了,三个小棉袄多好呀

肥腻腻

你真的想要再生一个的话你还是再等几年比较好

悦悦妈s989

条件允许就要,最主要的是有人带孩子

心如止水s51u78

有这三个女儿,将了你已经很享福了。干嘛非得要去生个儿子?如果有人帮你带还行。

家有四宝妞妞

亲人实际上男孩女孩都一样带,只要宝贝健康平安就好

MsoT

不生了,本来就不愿意生,全是为孩子以后有个伴

阿碧

不会生了已经两次剖腹产,三个孩子够了。女儿也一样好

姑凉s49u52

我生在农村,老公的家庭也比较重男轻女。很荣幸我生了两个儿子,一个女儿。如果是我的话应该还会再生儿子

小葡萄s776a605

不会再生了,说明自己和女儿更有缘分,都是上帝派给自己的礼物,要好好珍惜,陪伴她们成长

小安安s70u70

已经又三个了,我应该不会要了,三个孩子养起来还是蛮吃力的

辣妈940149s721a819

我两闺女不想在生了,在生连自己都要养不起了,你都三了还要生,勇气可嘉

宝妈s69u70

等你老了你就知道有三个小棉袄是多么幸福啦

欣欣o安安

还是不要拼了,现在有很多都是几个女儿都不敢再要了的

馨馨妈s97u43

不想,破腹产一个都不想要了,再要感觉要命

oyo唸oo

别人羡慕你有女儿,女儿没什么不好的

人心难测s39u31

为什么非要生一个儿子呢?现在也不是以前,有地要种

舞阳画眉

这个连问都不用问,肯定不会生,我的观念是,最多俩足矣

小徐s916

不要,女儿贴心,儿子你会想打死他的

辣妈691730

不会了,不管男孩女孩,两个就够,命是自己的

Janeto郭珍

要我就选择不生了,虽然心中有遗憾,三个女儿也很好的

-o最初

有三个小棉袄其实也挺好的呀!如果没有精力的话就不要生了,如果有人帮忙带的话,可以再要一个。

可可o小萱

我个人觉得孩子不在于多少,在于的是能不能有出息。

如仪s190a190

这个要看个人身体条件了,恢复的好可以考虑,如果心里感觉有遗憾可以考虑再生的,

嘟麻s45u36

我觉得不要為是要个儿子而忽视自己的健康,人偶尔也得为自己好好活着

oo鲨滩s15u85

你家里如果有条件的话你就可以再升一次,不过你最好是调理好身体

晞宝宝s27u18

有三个女儿已经特别幸福啦!也可以生也可以不生。