健康自信宝宝

地屈孕酮片,怎么吃法?

我一直吃黄体酮胶囊,家里有一盒地区孕酮片,可以换一盒吃,然后在接着吃黄体酮胶囊吗

白色半情歌

地屈孕酮片一天吃一粒就可以了 保胎药吃一种就可以了 这种效果蛮好 坚持服用三个月

辣妈691730

如果孕酮缺乏的不厉害建议一直吃天然黄体酮

柒玥ベ雪

不要乱吃药 要根据医生开的或者问过医生再吃

Candy妈咪s26u28

这个要遵医嘱吧,别随便换药啥的,毕竟不同成分

-o最初

最好还是不要换着吃吧。直接吃一种就可以了,没必要换着吃。

MC快乐宝妈

这个问题 最好就是问问医生可不可以 不可以乱吃的 问问医生放心安全

君美美123

这种激素类的药不要自己随便吃,要听医生的

你没有那么好o

你以前吃黄体酮胶囊,你家有一盒地屈孕酮片,可以换一盒吃不懂?

可儿麻麻s53u87

那你直接就吃黄体酮胶囊就好了,为什么要来回换呢?

梦女孩s42u96

还是继续吃黄体酮胶囊吧。孕酮低多吃蛋白质高的食物

婷婷玉立s58u38

我没有吃过这种药,宝妈你要吃之前先问一下医生怎么吃法。

ocoms409a619

接着吃吧,如果都一样的话都可以吃的

甜心宝贝s13u52

你听医生安排吧,医生给你开药的时候可以问一下

oo鲨滩s15u85

地区孕酮片也是保胎的就可以吃呀,但是要吃到三个月呢

冷却了o

没试过这样的吃法。还是医生怎么开的就怎么吃!

悦悦妈s989

不是很了解,没有这方面的经验,你可以问问医生,或是看看说明书

玉s21u79

你最好遵医嘱,不要乱服药。开的什么吃什么,可以把你的地屈孕酮片带着问医生