遗失的美好o

关于备孕牛宝宝

2020年农历两个四月,那么农历几月要,是属牛的

Candy妈咪s26u28

现在要就合适阳历明年一月到3月初也合适,不过生的孩子是年底

-o最初

最好是五月份再开始要吧。五月份以后基本上都是牛宝宝了。

飞飞s303a761

就好好干的吗女就很不好的吗?v吃什么

君美美123

现在要就差不多了,或者再等一个月再备孕

如仪s190a190

下个月或是五月和六月要都可以,都是明年属牛的孩子,个人建议可以下半年要,到时候你月子的时候天气正合适,还有就是上半年的牛都是劳动的牛要耕地呢,下半年得牛好

宸s24u76

后四月就差不多,你要是不放心就等要五月里再要,现在就可以补充叶酸了

舞阳画眉

宝妈现在就可以要啊,其实属什么都有好有赖,我是顺其自然

huis750a944

不管农历几个四月,这一年还是365天,你就根据农历,怀胎十月,四周为一月,去推就好了

婷婷玉立s58u38

那你可以农历五六个月在去备孕,这样就可以生个牛宝宝了。

几木果

是有两个四月,那你在闰月四月怀孕的话,生下来的就是属牛的宝宝。

谢镰o

最好是过了润四月,这样你怀的牛宝宝就如期而至啦。哈哈

oo鲨滩s15u85

你是想要一个属牛的,这个很好办呀就是你想要一个哪个月份的属牛的呀,

小清新s170a230

农历五月开始要,或者六月要都是小牛宝,具体时间自己算一下

晞宝宝s27u18

现在就可以开始准备要的,生下来就是牛宝宝。