oos70u66

私处异味会影响顺产吗

刚刚熬到足月又开始有异味了。不疼不痒也没有白带。内裤总是湿的,每天都换。坐着还是能闻到异味。不知道是不是天热的原因。还是是孕期阴道炎?有没有跟我一样的?还有十几天就预产期了,这能用药吗?我可能随时都会发动。怎么办?

Candy妈咪s26u28

有没有炎症啥的,一般不会有异味,得检查之后看看顺产

晨熙s128a477

不要担心,分泌物增多是正常现象,注意勤洗着点就行。

你没有那么好o

刚刚好到足月又开始有异味的话,这个等生完宝宝还是检查一下吧。

辣妈791634s413a808

产检的时候问问医生,医生说怎么办就这么办,不要私自用药

暴风雨s43u23

就是有炎症的,不妨碍顺产吧,还是尽量别用了

-o最初

应该是分泌物增多的缘故。平常多清洗清洗。记得要用热水放温以后再清洗。

梦一场o失他于

不会是不会,但是可能有妇科炎症,对孕妇是不好的。

舞阳画眉

宝妈这个不影响,但要注意好卫生,勤换内衣

如仪s190a190

最好是不要乱用药,可以去做检查的时候,问问医生,孕后期分泌物增多得缘故

宝妈s69u70

产检的时候可吸问下医生能否用药

宸s24u76

孕期还是不要用药了,宝宝出生后医院会开洗的,到时候再用

柔柔s489a128

最好到医院让医生给开药洗洗,应该是可以的

冷却了o

这时候应该不能用药了,勤洗勤换就好!

小琪琪s97u63

最后的时候都是这样,分泌物增多,不要担心,没事的

huis750a944

问问医生,我一开始也有炎症,去检查,给我开了孕妇可以用的药,不影响孩子,几天就好了

肉包子s46u33

怀孕那时候我也感觉味道特别大,天一热更大

Io服了oYou

宝妈应该是有炎症,如果用药的话为了宝宝也要经过医生的同意

oo鲨滩s15u85

私处有异味的话这就说明你有一点炎症,不会影响到顺产的

晞宝宝s27u18

孕期最好不要用药吧,平时注意个人卫生就好。